Bonafede Espresso El Portugues
Bonafede Espresso El Portugues Bonafede Espresso El Portugues Back Bonafede El Portugues 250g Bonafede El Portugues 1kg

Bonafede Espresso El Portugues

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne, Gemahlen

  • 250g und 1kg ganze Espressobohnen aus 80% Arabica und 20% Robusta
  • Aus Regionen in Brasilien, Kamerun und Indien
  • Im traditionellen Trommelröstverfahren verarbeitet
  • Kräftige Röstung und intensiver Charakter mit Aromen von Zartbitterschokolade
  • 2016 vom Crema Magazin als Rösterei des Jahres ausgezeichnet

Preise und Auszeichnungen:

Röster des Jahres 2016

Röster des Jahres 2016

Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2016 ausgezeichnet.

Unsere Zubereitungsempfehlung:

     

weitere Produktdetails
7,20 €
28,80 € je kg
0,2 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

* Pflichtfelder

7,20 €
28,80 € je kg
0,2 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

Bonafede Espresso El Portugues

Der El Portugues aus der Privatrösterei Bonafede ist eine exklusive Espressomischung aus 80% Arabicabohnen und 20% Robustabohnen, welche aus Regionen in Brasilien, Kamerun und Indien stammen. In der Rösterei werden diese dann im traditionellen Trommelröstverfahren verarbeitet. Der Röstgrad ist bei dieser Mischung dabei besonders kräftig. Die Langzeitröstung hat erheblichen Einfluss auf Säure, Aroma und macht den Kaffee zu einem einzigartigen edlen Genuss. So hat der „El Portugues“ edel würzige Röstaromen und einen vollmundigen Geschmack mit Noten von Zartbitterschokolade. Der Espresso ist in 250g und 1kg erhältlich. Die Privatrösterei Bonafede legt viel Wert auf die Qualität der Rohkaffeebohnen und dem direkten Handel mit den Farmern. So wurde sie vom Crema Magazin 2016 als Rösterei des Jahres ausgezeichnet.

Kundenbewertungen