Barista-Know-how von Kurt Leopold Traxl
Anzahl
Kurzbeschreibung
- Kompaktes Handbuch mit Kaffeegeschichte, –fachwissen und Originalrezepten
- Geschrieben von Chef-Diplom-Sommelier und Röstmeister Kurt Leopold Traxl
- Enthält hilfreiche Tipps zu Vollautomaten, Siebträgern, French Press, Karlsbader Filter und vielen weiteren Methoden
- 192 Seiten
- Maße: 17,7 x 1,7 x 24,6 cm
Produktbeschreibung
In „Barista-Know-how: Alles, was man für den perfekten Kaffee wissen muss“ teilt Kaffeeröster und -sommelier Kurt Leopold Traxl sein langjähriges Fachwissen aus der Welt des Kaffees mit kaffeebegeisterten Hobbyröstern und professionellen Baristi. „Barista-Know-how: Alles, was man für den perfekten Kaffee wissen muss“ dreht sich nicht nur um den Röstungsprozess und die Lagerung des beliebten Produkts, sondern auch um die unterschiedlichen Anbaugebiete und Zubereitungsarten sowie deren Vorteile. Röstmeister Kurt Leopold Traxl, betreibt als ehemaliger Journalist auch einen eigenen Video-Blog. Sein gesammeltes Wissen stellt er in seinem Buch „Barista-Know-how: Alles, was man für den perfekten Kaffee wissen muss“ zur Verfügung und beschenkt seine Leser, neben Hinweisen zu Methoden wie „Cold Brew Coffee“ oder Tipps für den perfekten Milchschaum, mit Originalrezepten aus der ganzen Welt.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.