5 Senses Special All Senses Blend
Verpackungsinhalt 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Balancierter Blend aus erlesenen Arabica-Bohnen
- Mittlere Röstung (American Roast) mit ausgewogenem Aroma, angenehmer Säure sowie schokoladig-fruchtigen Noten von Bitterschokolade und Heidelbeere
- Gewaschen aufbereitete Bohnen (Catimor, Caturra, Pache & Tipica) aus Thailand und Peru
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino, Café Crème, Latte Macchiato und Filterkaffee – wahlweise im Siebträger, im Espressokocher, im Vollautomaten, im Filter, in der French Press oder in der AeroPress
- 5 Senses erfüllt mit Geschmack und Qualität die Sinne
Produktbeschreibung
Bei dem 5 Senses Special All Senses Blend werden wirklich alle Sinne angesprochen. Erlesene Arabica-Bohnen zeigen sich bei der mittleren Röstung von ihrer besten Seite. Dabei macht die Kombination aus dem ausgewogenen Aroma und der angenehmen Säure Lust auf mehr. Wer noch mehr Vielfalt möchte, der wird Gefallen an dem tollen Geschmacksprofil finden. Schokoladig-fruchtige Noten erinnern an Bitterschokolade und Heidelbeere. Auf den Farmen Thailands und Perus finden die exquisiten Bohnen der Varietät Catimor, Caturra, Pache und Tipica ideale Bedingungen vor, bevor es gewaschen, aufbereitet in die Rösterei geht. Erfahrene Hände veredeln die Bohnen, sodass sie auch zu Hause ihren besonderen Charakter offenbaren. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino, Café Crème, Latte Macchiato und Filterkaffee – wahlweise im Siebträger, im Espressokocher, im Vollautomaten, im Filter, in der French Press oder in der AeroPress. Im Breisgau werden aus vielversprechenden Bohnen Kaffeekreationen, die mit Genuss und Qualität begeistern. Die Freiburger Rösterei 5 Senses spricht dabei nicht nur die Geschmackssinne an, sondern steht auch für Nachhaltigkeit, Fairness, Wertschätzung und Ehrlichkeit. Für jede verkaufte Packung lässt das Unternehmen einen Baum pflanzen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.